本公司創立於民國七十年原名為坤泰貿易公司,在民國九十年因公司改組更名為現今之堃泰貿易有限公司 
本公司前階段專營各項進口食品後因景氣變化現只專營本公司最人氣的產品飲料及酒類。
SAKI飲料是在民國七十四年由本公司從日本引進,當初只有橘子顆粒一種項目,因口味特殊又可口大人小孩皆宜,當時馬上造成轟動,但很不巧在民國七十八年左右,因日幣突大幅漲升整個成本上漲一倍以上,所以無法繼續再從日本進口,而後不得已改由韓國飲料製造大廠接手製造,口味不變品質更上,以後陸續引進奶昔、蕃茄及水蜜桃口味皆非常暢銷一直到現在,而在今年度(105年)本公司又從日本引進暢銷飲料黑咖啡、炭燒咖啡及99%蔬菜水果汁三種口味。
最主要本公司進口飲料除考慮口味外我們還特別注重健康因素,比如我們的蕃茄飲料不加鹽其他口味我們也盡量降低糖的成份,如此消費者都能安心飲用。
台灣總代理 堃泰貿易有限公司 服務專線:(02)28801468

最新消息:
檢驗報告合格書  特別報導
全省經銷據點查詢
QUENTAI 堃泰貿易1980 IMPORT台灣總代理 服務專線:(02)2880-1468
本站由協禾數位科技設計製作